Katholisch in Grevenbroich/Rommerskirchen

Wer sind denn die neuen Pfarrer? Welche Kirchen gibt es in Grevenbroich? Und was bleibt in Rommerskirchen? Wir haben Ihnen einen Info-Flyer (aus Sicht unserer Pfarreiengemeinschaft) zusammen gestellt, der Ihnen vielleicht die ein oder andere Frage beantwortet.

21 Kirchen bilden die Katholische Kirche Grevenbroich/Rommerskirchen

• Auf dem Deckblatt unserers Infoflyers finden Sie eine Karte der Katholischen Kirche Grevenbroich/Rommerskirchen mit Ihren Ortschaften und Kirchen.
  • Auf Seite 2 haben wir für Sie unsere Pfarrämter im Seelsorgebereich Rommerskirchen mit Öffnungszeiten und die Kontaktdaten unserer Seelsorger aufgelistet.
  • Auf Seite 3 stellen wir Ihnen eine Auswahl unserer Organisationen (Gemeinschaftsprojekte in der Pfarreiengemeinschaft, unsere Ortsausschüsse und die Verwaltung der Kirchengemeinden vor)
  • Auf der Rückseite finden Sie alle 4 Pfarreiengemeinschaften die die Kirche Grevenbroich/Rommerskirchen bilden und das gesamte Seelsorgeteam für diesen Bereich.
 Haben Sie noch weitere Fragen, geben wir Ihnen gerne Auskunft.