Die nächste Radwallfahrt ist am Freitag, 17. August 2018

• 6 Uhr Statio und Abfahrt an Kirche St. Martinus Nettesheim
  • Die Teilnahme kostet 5 Euro (inkl. Verpflegung)
  • Anmeldung erbeten im Pastoralbüro (Telefon 02183-319) oder Pfarramt St. Martinus (02183-7053)

Fahrradwallfahrt nach Kevelaer

Eine der beliebtesten Wallfahrten in unserem Pfarrverband ist die Radwallfahrt nach Kevelaer. Diese findet an einem Freitag der Sommerferien statt und startet ab  Kirche St. Martinus in Nettesheim um 6 Uhr in der Früh. Die rund 90 km lange Strecke führt über Vorst (Rast am Pilgerstein mit Pilgerwasser), Klein-Jerusalem (Frühstückspause), Wachtendonk (Mittagspause), Pont nach Kevelaer.Dort feiern wir um 17 Uhr unseren Pilgergottesdienst, zu dem auch alle nicht Radfahrer herzlich eingeladen sind.

Für Verpflegung, Begleitfahrzeug und Fahrradrücktransport ist bei der Anmeldung ein Unkostenbeitrag zu entrichten.

Weitere Informationen/Anmeldung im Pfarrbüro Nettesheim oder im Pastoralbüro möglich.

Radwallfahrt 2017