Willkommen in St. Martinus Nettesheim

Schon im Jahre 1195 wurde die katholische Pfarrei St. Martinus zum ersten Mal erwähnt. Von der ursprünglichen Kirche ist heute nur noch der romanische Turm übrig, die Kirche selbst wurde vollständig erneuert. Der mächtige Turm diente einst als Schutzraum gegen räuberische Übergriffe und wurde 1885 um ein weitered Stockwerk erweitert. Gleichzeitig wurde der Kirchraum angeglichen und erweitert.

Unser Pfarrpatron

Heiliger Martin

Nachrichten aus St. Martinus Nettesheim

Romwallfahrt der Messdiener im Oktober

Kuchen für Rom

Jahresplanung Familienmesskreis St. Martinus

Die Jahresplanung ist erfolgt. Hier finden Sie die neuen Termine!

20*C+M-B+17

Kalte Ohren, kalte Hände - aber ein warmes Gefühl! Unsere Sternsinger waren trotz Blitzeis und Kälte unterwegs.

Jahresplanung Familienmesskreis St. Martinus

Die Jahresplanung machen wir am 30.01.2017, 19:30 Uhr im Pfarrheim neben St. Martinus.

Stürmische Zeiten

Es sollte ein stürmisches Wochenende werden, und es wurde stürmisch beim Basar der Pfarrgemeinde St. Martinus in Nettesheim am 20.11. 2016. Der Wind verhinderte den Aufbau des großen Pavillons, aber dies tat dem Ereignis keinen Abbruch.