Stephanus-Zwerge

Unsere jüngsten Gemeindemitglieder treffen sich zum gemeinsamen Spiel regelmäßig in der Vikarie Hoeningen!

Mehr Informationen hierzu in Kürze an dieser Stelle oder
per E-Mail an: stephanus-zwerge@gmx.de

Messdiener

Zu den Informationen über die Arbeit der Messdienerinnen und Messdiener unserer Gemeinde.

Sternsingen 2016

Gott segne dieses Haus und alle, die da gehen ein und aus!

Mit diesem Segen und einem goldenen Stern ziehen in St. Stephanus Hoeningen die Messdienerinnen und Messdiener gemeinsam mit den Kommunionkindern in kleinen Gruppen durch Widdeshoven, Hoeningen, Ramrath und Villau und klopfen an allen Haustüren an. Wo sich die Türen öffnen, da schreiben sie den Segen „Christus mansionem benedicat“ auf den Türrahmen und hoffen auf eine großzügige Geldspende für Kinder, die in bitterer Armut leben.

Hast du Interesse, 2017 auch Sternsinger zu sein?
Dann melde dich bei

Gerlinde Baum, Haus Leusch, Tel. 02182/571969, gerlinde.baum@t-online.de

oder

Ulrike Masannek, Widdeshoven, Ludgerring 21, 02183/467293, ulrike.masannek@web.de

Jugendliche

Besondere Angebote für Jugendliche und Jungebliebene sind unter anderem Spätschichten und Fackel-wanderungen.