Nächste Firmung

Donnerstag, 7. März 2019 um 18 Uhr in St. Peter Rommerskirchen

Brauchst du Gott oder nicht ?!

Du + Gott

Firmvorbereitung in Rommerskirchen

Hallo!

Hast Du schon lange nichts mehr mit der Kirche zu tun?

Hast Du mal über Firmung nachgedacht?

Alle Jugendlichen, deren Geburtsdatum im Zeitraum 01.03.2018 bis 07.03.2019 liegt, haben eine persönliche Einladung zur Vorbereitung auf die Firmung erhalten. (Ausnahme bei Sperrmerkmal in der Datennutzung)

Ansprechpartner: Pfr. Nobert Müller

Pfr. Müller wird in der Firmvorbereitung unterstützt von  Andreas Bong, Thomas Bong, Stephanie Dunkel, Frank Heinen, Sabine Heinen, Linda Kleinen, Angela Redemann, Jan Redemann und Leo Rick

Du hast die Wahl

Programm der Firmvorbereitung 2019

Entscheide Dich für den

• Firmkurs in Kleingruppen mit regelmäßigen Treffen (kostet 12 Euro)
  • Wochenend-Firmkurs (kostet 12 Euro)

Außerdem gehören folgende Großgruppentreffen zum Programm:

Teilnahme verpflichtend

1. Eröffnungsfeier mit Einteilung der Firmgruppen am Samstag, 22. September um 17 Uhr in St. Briktius Oekoven
  2. Spätschicht am Freitag, 23. November 2018 um 19 Uhr in der Lambertuskapelle Ramrath
  3. Firmday aller Firmlinge des Rhein-Kreises Neuss mit Bischof Schwaderlapp am 13. Januar 2019 in Knechsteden
  4. Großgruppentreffen aller Rommerskirchener Firmlinge am Samstag, 26. Januar um 14.30 Uhr in St. Briktius Oekoven (bis ca. 18 Uhr)
  5. Probe der Firmung Anfang März 2019
  6. Firmung am Donnerstag, 7. März um 18 Uhr in St. Peter Rommerskirchen
  7. Liturgische Nacht am Gründonnerstag 2019 in St. Peter Rommerskirchen

Anmeldung zur Firmung ist im Pastoralbüro, Kirchgasse 6, 41569 Rommerskirchen möglich.

Vorbereitung für Erwachsene

Auch Erwachsene, die noch nicht gefirmt sind, laden wir zur Firmung am 7. März 2019 ein. Bitte nehmen Sie Kontakt mit Pfr. Müller auf.